您现在所在的位置:首页 >部门设置>保卫处>新闻公告>详细内容

新闻公告

合肥市警备区动员处、蜀山区人武部领导莅临检查指导我院征兵工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-22 00:00 浏览次数: 【字体:


516上午,合肥市警备区动员处廖惟宇处长、罗洋参谋,蜀山区人武部张汉田政委专程来我院检查指导征兵工作。院长欧阳家安会见了廖惟宇处长一行,并进行了亲切交谈。对他们的到来表示欢迎。



  

 欧阳家安院长对检查组一行即表示热烈欢迎,对合肥市警备区,蜀山区人武部一直对我院征兵工作的支持和热情指导表示衷心感谢。我院将一如既往认真做好征兵工作,认真落实大学生参军入伍有关政策。廖惟宇处长和张汉田政委对我院的征兵工作给予充分肯定,希望学院再接再厉,进一步加强征兵宣传力度,把工作做得更实更细,确保征兵宣传工作深入人心,激励更多优秀大学生踊跃投身军营。




随后廖惟宇一行在学院征兵工作负责人的陪同下先后查看了院图书馆、学生活动中心、学生食堂等教学生活场所的征兵宣传图片的张贴情况,到征兵咨询台了解学生咨询征兵宣传情况,在咨询台前与从事咨询工作的优秀退伍大学生亲切交谈,了解学院具体的应征咨询和登记情况,以及他们退伍后的学习生活情况,还组织学院征兵办、辅导员、应征大学生等进行座谈,对学院的征兵工作给予充分肯定,希望学院再接再厉,进一步加强征兵宣传力度,把工作做得更实更细,确保征兵宣传工作深入人心,激励更多优秀大学生踊跃投身军营。

 



文章录入:保卫处    责任编辑:保卫处 




【打印正文】