您现在所在的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

关于林业学院物业服务质量考评的总结

来源:本站原创 发布时间:2017-09-26 00:00 浏览次数: 【字体:

 

201319下午4:00,学院总务处组织了对蜀园物业公司服务质量的第四季度测评,测评结果比较真实地反映了该公司近半年来的服务管理状况。

考评会由分管院领导纪委书记张余田同志主持,总务处职能部门4位处长也参加了考评。根据《安徽林业职业技术学院物业管理服务合同》第八条规定,本次考评委员会成员由蜀园物业经理黄效春同志从教职工及学生花名册中随机抽取,其中教职工代表5名、学生代表20名。实际到会考评人员,教职工代表4名、学生代表16名,符合考评相关规定。本着“实事求是、客观公正”的原则,与会人员对物业服务各个方面逐项进行了认真评价,实际收回有效测评表25份。经统计,本次测评最终分数为76分。

在本次测评工作中,蜀园物业公司黄经理、王经理全程参与,抽选代表、打分、统计等程序皆按合同规定执行,测评合法有效。

本次测评结果比较真实地反映了该公司近半年来的服务管理状况,既肯定了一定的工作成绩,也表明还有很多方面急需整改与加强,如学生宿舍卫生等。希望通过本次测评,物业公司管理人员进一步提高认识、强化责任、加强管理与监督,逐步提高其物业服务能力和水平,为我院师生员工提供一个比较满意的物业服务。

                                                                                             

                                                                                              总务处

                                                                                             2013.01.10

文章录入:总务处    责任编辑:总务处 

【打印正文】