院膳食委员会开展食堂卫生监督检查工作

来源:本站原创 发布时间:2013-01-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2013111下午4:00,我院膳食工作委员会在学生食堂召开工作例会,各系学生代表6人和教师代表蒋其忠、贾婧参加了会议。会议由总务处负责人琚昊然同志主持,餐饮管理中心杨海远同志、翰林大佳一公司高恒江经理出席会议。

会议宣布了新一届膳食委员会成员名单,明确了膳食委员会的主要工作职责,即上传下达的沟通桥梁作用和食堂经营管理的监督检查职责;院餐饮管理中心杨海远同志介绍了学院对食堂经营监督管理工作的具体开展情况;高恒江经理还介绍了翰林大佳一公司食堂运营举措,并认真倾听与会学生代表提出的意见。

 

会后,餐饮管理中心组织与会学生进行食堂后堂卫生检查及考察食堂饭菜烹饪流程,重点检查了从业人员健康证的持有情况、大宗食品原材料的索证情况、食品留样工作、食品加工贮藏操作、餐饮具的清洗消毒操作等。

 

膳食委员会对翰林大佳一公司食堂的规范性服务给予肯定,并将计划于下学期进一步加强对食堂经营的监督,积极组织市场调研,为稳定食品售价提出指导意见。

文章录入:总务处    责任编辑:总务处 

【打印正文】

相关信息